Оптовая и розничная торговля
8 (495) 231-25-37 (многоканальный)
8 (917) 517-13-79 (отдел продаж)
8 (917) 517-17-09 (отдел продаж)

Полиэтилен

Сырьем для производства полиэтилена является этилен, твердое вещество с серым оттенком. Выпускается в гранулах или очень редко может быть в виде порошка.
Свойства каждой марки полиэтилена определяет свое назначение и применение. Первый раз полиэтилен получили в промышленном масштабе в Англии 1937 года, а первый упаковочный пакет был изготовлен на 20 лет позже в США 1957 году. С первых дней упаковка из полиэтилена зарекомендовала себя на потребительском рынке.

Основные виды полиэтилена включают в себя:
ПВД 
ПВД.jpg   ПСД  ПНД ПНД.jpg 

ПВД - полиэтилен высокого давления эластичный и мягкий материал – это дает возможность изготавливать большой ассортимент товаров из полиэтилена. Полиэтилен высокого давления один из самых востребованных и широко используемых материалов в производстве упаковки, пробок для бутылок, пленки, контейнеров и пакетов. Пакеты из ПВД очень красивые, глянцевые и гладкие, могут выдерживать в зависимости от мкм. (плотности) пакета от 3 кг до 7 кг. ПВД водонепроницаем, устойчив к пару и очень многим видам химического воздействия.
На структуру ПВД отрицательное влияние оказывают жиры и масла.

ПСД - полиэтилен среднего давления  получают путем смешивания ПВД и ПНД. Обычно из ПСД изготавливают термоусадочную пленку, мешки и хозяйственные сумки. Если сравнивать ПСД с одним из видов полиэтилена, то он очень похож на ПНД. Устойчив к растрескиванию и царапинам имеет привлекательный внешний вид, бывает достаточно плотным от 20 до 120 мкм и выдерживает до 10 кг. Основные потребители пакетов из ПСД — это крупные фирмы, которые занимаются продажей элитной одежды, фармацевтическими препаратами и продажей косметики.

ПНД полиэтилен низкого давления устойчив к высоким температурам. Используют ПНД в производстве для изготовления канистр, емкости для растворов, контейнеров для мусора.
Как говорится: - Предложение рождает спрос!
Производители предложили пакеты из ПНД типа «майка» и с вырубной ручкой, и на них сразу пошел огромный спрос в сфере обслуживания и магазинах. В жизни пакет из ПНД, часто между собой называют «шуршащий пакет».
Преимущество пакетов из ПНД: они не дорогие, многофункциональные, нет необходимости дополнительно укреплять ручку у пакета и на них можно наносить печать.
Особо прочный пакет из ПНД не превышает 24 мкм. и выдерживает от 3 кг до 20 кг в зависимости от мкм (плотности).

Полиэтилен.jpg



Наша компания предлагает Вам приобрести полиэтиленовые пакеты ПВД и ПНД:
пакеты зиплок
пакеты типа «майка»
пакеты фасовочные
хозяйственные сумки и пакеты
пакеты для льда и заморозки
пакеты для мусора


Возврат к списку